泰国帮助建立援助人口贩运受害者中心

新闻稿:

泰国和一些国家正在共同打击造成数十亿泰铢损失的呼叫中心团伙。 各国还寻求建立一个援助人口贩运受害者的协调中心,作为帮助镇压呼叫中心团伙的一种手段。

泰国皇家警察副局长苏拉查特·哈克帕恩 (Pol Gen Surachate Hakparn) 参加了一次会议,讨论设立三边协调中心,以援助缅甸妙瓦底镇的人口贩运受害者。

会议在泰国清迈省举行,中国公安部和缅甸警察部队的代表出席。 许多与会者来自泰国、缅甸和中国的其他执法机构。 老挝人民民主共和国公安部的代表也出席了会议。

苏拉查特将军以警察儿童妇女保护、反人口贩运和渔业中心主任的身份参加了此次活动。
与会者讨论了设立协调中心的地点,这将有助于打击跨国犯罪。 该中心目前预计将设立在泰国清迈省。

会议讨论了制定联合作战计划以及任命代表各国在该中心发挥作用的协调人员。 会议各方还讨论了扩大合作范围,将柬埔寨、越南以及国际刑警组织、联合国等国际组织纳入其中。

会议各方承诺联合打击造成数十亿泰铢损失的呼叫中心团伙。 中国当局将为执法官员提供培训支持,以及支持联合行动的预算和技术。 目的是对犯罪行为做出快速反应并及时解决。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。