普吉岛将举办 2023 年斯巴达亚太锦标赛

新闻稿:

普吉岛蓝树酒店和泰国 RUNRIO 宣布达成战略合作,共同举办 2023 年斯巴达亚太锦标赛,这标志着来自世界各地的斯巴达运动员连续第二年参加 TRIFECTA 周末挑战。 此次合作进一步巩固了泰国作为世界级体育中心的声誉。

随着最近“斯巴达芭堤雅2023”的成功举办,吸引了超过6,000名参赛者,创造了超过300亿泰铢的收入,泰国继续巩固其作为东盟顶级体育赛事中心的地位。 即将举行的“Spartan Phuket 2023”活动将于 25 年 26 月 2023 日至 5,000 日在普吉府蓝树普吉岛举行,预计将吸引超过 XNUMX 名参与者,并产生显着的经济效益。

普吉岛蓝树酒店总经理 Bo Johan 表达了他对即将举行的活动的兴奋之情。 他提到,在“2023年芭堤雅斯巴达三连胜周末及越野赛”获胜后,“普吉岛蓝树主办的普吉岛斯巴达三连胜和亚太锦标赛周末”的准备工作正在紧锣密鼓地进行。 他补充说,本次活动将与各合作者合作,为参与者提供丰富多彩的活动,供他们参与和享受。

“普吉岛斯巴达三连胜暨亚太锦标赛周末”将举办具有挑战性的越野赛,设有 30 个障碍,旨在考验参赛者的体能耐力。

该活动将以泰国最大的清澈水晶蓝色泻湖为背景举行。 Spartan Thai 已获得 20 多名品牌大使和影响力人士的支持来宣传该活动,预计粉丝数量将超过 XNUMX 万。 泰国会议展览局(TCEB)、普吉府和泰国 RUNRIO 也赞助了该活动。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。