普吉岛过去一周最大的新闻:埃及理发师被捕、德国男子溺水等等 

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,重点介绍过去一周普吉岛地区的当地头条新闻。 故事的数量每周都不同.

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的头条新闻.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 7 年 2023 月 13 日星期一到 2023 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 一名埃及男子和一名泰国女店主在芭东的一家理发店被捕。

《普吉岛快报》指出,理发师和沙龙工人是泰国受保护的职业,外国人不能在该领域工作或获得工作许可证。

2. 普吉岛海事办公室提交了一份报告,要求对一艘向海中排放石油的船只采取法律行动。

任何向海中排放石油的人可被判处最高三年监禁或最高 60,000 泰铢罚款,或两者并罚。 他们还必须支付清理泄漏石油造成的损害的费用。

3. 一名女子因涉嫌未经许可开设一家无证按摩店并允许未成年人工作而被捕。

芭东警方告诉普吉岛快报,未成年人没有资格在按摩店工作。

4. 一名52岁的德国男子与11岁的儿子在卡伦海滩游泳后溺水身亡。

这是短短几周内在普吉岛海滩发生的第六起溺水事件,其中五名是外国游客。

5. 攀牙湾一名船长在海中不省人事后,一名英国游客寻求帮助。

一名英国男性游客拨打1155热线向旅游警察求助并报告了这一问题。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。