Family Mart 全面重塑品牌为泰国 Top Daily

国家的 -

告别泰国,标志性的“Family Mart”便利店在经营了三十多年后,将全面重新命名为“Tops Daily”。

Central Retail Corporation PLC (CRC) 决定在今年年底前对其标志性的 Family Mart 便利店进行全面转型并将其更名为 Tops Daily。

这一战略举措是在 CRC 与全家便利店在泰国的特许经营合同将于 2023 年到期之际推出的。CRC 首席运营官 Maytinee Phisutsinthop 表示,此次品牌重塑旨在调整和简化 CRC 在 Tops Daily 旗下的便利店业务。

作为这一转型的一部分,Central Retail 已开始逐步重塑品牌,并将商店标识从“Family Mart”更改为“Tops Daily”。

过去几个月,各个分支机构已经开始进行过渡,同时在线平台也进行了更新,该平台现在展示了新的 Tops Daily 品牌。

新的 Tops Daily 标志采用红底白字。 这次重新设计与之前的 Tops Daily 标志不同,后者在黄色背景下用红色字体表示“Tops”,黑色字体表示“Daily”。

FamilyMart泰国社交媒体页面也向询问情况的顾客通报了情况,并表示:

“Family Mart 将更名为 Tops Daily,以巩固我们的业务运营,并为我们所有尊贵的客户提供一致的便利性和服务标准。”

FamilyMart在泰国的分店数量已从1,135年的2017家大幅减少到409年的2023家。相比之下,其主要业务竞争对手7-13,000拥有超过XNUMX家分店。

照片:中央食品零售集团

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/