更新:芭东枪击案最终嫌疑人投降

芭东 –

两名年轻人在芭东发生的枪支相关枪击事件中受伤后,最后一名通缉嫌疑人已向警方自首。

我们以前的故事:

周四凌晨(3 月 XNUMX 日),两方正在谈论一场未公开的个人纠纷,其中一方在一辆轿车中向两名受伤男子开枪,然后他们开着车逃跑了。rd)靠近 Petch Kood 路的一个路口。

芭东发生枪支相关枪击事件,两名年轻男子受伤,一名嫌疑人被捕。

两名年轻人在芭东发生的枪支相关枪击事件中受伤后,另一名嫌疑人已投案自首。

现在我们的更新:

芭东警方周四(10月XNUMX日)告诉普吉岛快报th)最后一名被通缉的嫌疑人,26 岁,来自芭东,在普吉岛省法院于 4 月 XNUMX 日发出逮捕令后,已向芭东警方自首th2023。

她被指控涉嫌故意杀人、非法持有枪支弹药、无故携带枪支弹药以及当众开枪等罪名。

涉案枪击事件共有五名嫌疑人。 目前,所有嫌疑人均已被起诉。 《普吉快报》指出,另外两名嫌疑人此前已被捕,但警方没有透露细节。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。