泰国逮捕一名逾期居留十五年的伊拉克男子

北碧府——

一名伊拉克男子因​​在泰国合法签证逾期十五年而在泰国西部北碧府被捕。

北碧府移民局局长 Korn Somkanae 上校告诉 TPN 媒体,一名相关公民通知他们,一名逾期居留的外国人最近从泰国另一地区逃离,试图躲避逮捕,躲在北碧府的一家宾馆里。

执法人员前往无名宾馆,在宾馆内找到了这名43岁的伊拉克男子。 他于 2008 年 2008 月持非 B 签证进入泰国。 他的签证已于 5,468 年 XNUMX 月到期。他现在已逾期居留 XNUMX 天。

他被带到当地警察局面临逾期居留指控,并被带到曼谷的泰国移民拘留中心并被驱逐出境。 目前尚不清楚他为何逾期居留。 TPN媒体指出,相关官员没有公布这名伊拉克男子的名字。

本文最初发表在我们的姊妹网站 TPN National 上。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/