泰国出租车司机被要求告诉乘客系好安全带

国家的 -

泰国皇家警察表示,现在乘坐出租车或其他公共交通工具的乘客在每次出行时都必须系好安全带。

这项新要求于 8 月 XNUMX 日星期二发布在《皇家公报》上,主要针对出租车司机。 它要求司机口头告诉乘客系好安全带,或者在乘客可见的地方放置一个标志,警告他们系好安全带。

其他公共交通工具也必须有提醒人们系好安全带的标志或录音。

该公告由泰国国家警察局长达姆隆萨·基蒂普拉帕斯警察局长 (Pol Gen Damrongsak Kittiprapas) 援引《陆路交通法》签署。

还有其他要求,包括:

  • 司机必须通知乘客坐在指定座位上。
  • 乘客不得坐在司机非法提供的补充座位上。
  • 禁止乘客在行驶中的车辆内站立,除非有指定的站立区域。
  • 乘客不得将身体任何部位伸出行驶中的车辆外。

本公告自6年2023月XNUMX日起施行。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/