更新:普吉岛海事办公室提交了更多关于油污的警方报告

普吉岛-

普吉岛海事办公室已向警方提交更多报告,要求对一艘向海中排放石油的船只采取法律行动。

我们以前的故事:

普吉岛海事办公室提交了更多报告,要求对一艘向海中排放石油的船只采取法律行动。

现在进行更新:

普吉岛海事办公室主任 Chayapong Pranit 先生告诉普吉岛快报,他们已向查龙警察局和所有三个拥有海滩的地区的其他警察局提交了一份报告。

任何向海中排放石油的人可被判处最高三年监禁或最高 60,000 泰铢罚款,或两者并罚。 他们还必须支付清理泄漏石油造成的损害的费用。

过去81天里,普吉岛西海岸95海里范围内的海滩上发现了油污,共有62艘船只出现在该区域。 其中,货船18艘,油轮XNUMX艘,拖船补给船XNUMX艘。 警方已针对多艘据信对漏油事件负责的船只提交了报告,但尚未向公众透露船主的身份。

查亚蓬说,两天之内,当地所有海滩上的石油将被彻底清除。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。