德国男子在普吉岛卡伦海滩溺水身亡

普吉岛-

一名52岁的德国男子与11岁的儿子在卡伦海滩游泳后溺水身亡。

查龙警方于周一晚上 8 点 50 分(7 月 XNUMX 日)接到有关该事件的通知。th)在卡伦海滩。 他们和普吉岛快车抵达海滩,52 岁的德国国民 Jurgen Ralf Wiltzsch 先生被发现昏迷不醒。

他的 11 岁男孩(因年龄而不愿透露姓名)告诉泰国媒体,他和父亲在晚上 7 点 30 分去游泳,海浪把他的父亲冲走了,但男孩还是游回了海滩。 他告诉海滩上的救生员他失踪的父亲,然后他们下海并将他的父亲拉回海滩。

维尔茨施先生接受了心肺复苏,但后来被宣布死亡。

这是短短几周内在普吉岛海滩发生的第六起溺水事件,其中五名是外国游客。

近期类似事件:

两名印度游客据称无视危险信号和没有游泳警告,在普吉岛卡伦海滩溺水身亡。

一名来自塞内加尔的男性游客在普吉岛卡伦自由海滩海里游泳后失踪。

一名失踪的塞内加尔游客的尸体于28月XNUMX日在波涛汹涌的大海中失踪,今天已被冲上普吉岛卡伦分区的岸边。

据报道,一名泰国男子在他朗海滩无视红旗下海游泳后失踪。

一名俄罗斯游客在他朗的海滩溺水身亡,据称他无视危险信号和没有游泳警告。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。