普吉岛部分海滩发现油渍

普吉岛-

他朗的几个海滩上发现了油污,还有一只小海龟似乎受到了油污的影响。

Sirinat 国家公园负责人 Sorasak Rananan 先生周五(4 月 XNUMX 日)告诉《普吉岛快报》th)普吉岛北部的奈阳海滩、迈考海滩、奈通海滩和拉扬海滩的海滩上发现了油污。

海洋和沿海资源部(DMCR)和普吉岛环境办公室的官员检查了相关海滩。 收集了油样以调查来源,并立即清除了海滩上的油迹。

还发现了一只小绿海龟,身上沾满了油渍。 这只海龟被送往Sireetarn海洋濒危动物救援中心接受进一步治疗。

截至发稿,油污原因尚不清楚,仍在调查中。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。