普吉岛继续检查烟花店

普吉岛-

普吉岛有 47 家合法烟花经营者,官员正计划对所有经营者进行检查和走访。

我们之前的故事:

周六下午(118 月 200 日)Su-Ngai Kolok 区的一个烟花仓库发生爆炸,造成至少 29 人死亡、XNUMX 人受伤、XNUMX 多个家庭受难,许多人的家园被毁。th).

那拉提瓦府烟花仓库爆炸后,一名男子失去了四名家人。

12 月 121 日,那拉提瓦府发生大规模烟花爆炸,造成 29 人死亡、XNUMX 人受伤,随后当局迅速查明了对这起灾难性爆炸负责的不幸仓库的所有者。

普吉岛州长已下令对烟花店进行检查。

现在进行更新:

由区长 Pairoj Srilamoon 先生领导的普吉岛区办公室官员继续检查烟花店。 Pairoj先生告诉《普吉岛快报》,此次检查的目的是为了防止非法烟花店的出现,并为即将于XNUMX月举行的普吉岛素食节做准备。

普吉岛芒区有 47 家合法烟花经营者。 所有在 Mueang Phuket 区销售鞭炮和烟花并接受检查的经营者都拥有合法许可证,并且他们的商店中没有过多库存这些物品。 他们被告知要了解消防和安全程序。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。