那拉提瓦府一名男子在烟花仓库爆炸中失去四名家人

那拉提瓦 –

那拉提瓦府烟花仓库爆炸后,一名男子失去了四名家人。

我们之前的故事:

周六下午(118 月 200 日)Su-Ngai Kolok 区的一个烟花仓库发生爆炸,造成至少 29 人死亡、XNUMX 人受伤、XNUMX 多个家庭受难,许多人的家园被毁。th).

现在,对于我们的更新:

尤萨奈·布拉先生31月XNUMX日眼含热泪地告诉泰国媒体,“当我听到很多巨大的爆炸声时,我赶回家,发现我的家、我祖母的家和附近我父亲的家都被毁了。” 只有我的祖母幸存下来。 我发现我的父亲、我的两个表兄弟和我的姨妈都死于爆炸。”

“尽管我的祖母的家被完全摧毁,但她却奇迹般地没有受伤,在我帮助她到安全区域后,我帮助了三个被困在家里的邻居。 我搜查了附近亲戚的家,发现我八个月大的表弟被爆炸的冲击力抛到了屋外,而我表弟的母亲也被发现死在屋内,”尤萨奈先生补充道。

“我对这一事件感到非常震惊和悲伤。 父亲曾多次警告烟花仓库老板,工厂可能存在危险,他们也多次发生争执。 父亲很担心会发生这样的事情。 店主还刚刚在仓库里添加了一套新的易燃物品。 我父亲可能不知道,因为他说如果店主还添加更多物品,他会告诉警察。 我父亲担心的事情发生了,这让他失去了生命,”尤萨奈先生说。

《普吉岛快报》指出,业主的法律指控尚未确定。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。