他朗是普吉岛登革热病例最高的地方

他朗——

普吉岛省公共卫生办公室报告称,他朗发现的登革热病例数量最多。

我们以前的故事:

据泰国疾病控制部18月24日周一报道,泰国春武里府、普吉岛、曼谷等XNUMX个府的登革热病例持续上升。

普吉岛继续抗击登革热,登革热在该地区的传播正在加剧。

现在进行更新:

普吉岛公共卫生办公室副主任医生 Mueanprae Boonlom 向《普吉快报》透露,周四(27 月 XNUMX 日)病例数量较多th).

普吉岛的三个主要地区,即普吉岛、卡图和他朗,发现的登革热病例越来越多。 最近一份基于一月至七月数据的报告显示,人数最多的是他朗。 共有577宗登革热个案。 其中,男性 295 人,女性 282 人。

没有死亡报告。 然而,布隆警告说,如果病例继续增加,那么未来可能会出现死亡病例。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。