普吉岛过去一周发生的最大事件:多名外国人因各种犯罪等被捕

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,重点介绍过去一周普吉岛地区的当地头条新闻。 故事的数量每周都不同.

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的头条新闻.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为17年2023月23日星期一至2023年XNUMX月XNUMX日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 在芭东,一名出租车司机因与一名外国乘客因 44 泰铢的票价差价发生争执而生气,并损坏了栅栏。

出租车摩托车骑手勃然大怒,踢了附近的栅栏,然后对乘客竖起了中指。

2. 一名被通缉的 30 岁美国男子因涉嫌性虐待一名 XNUMX 岁女孩而被捕,然后逃往普吉岛。

据称,他在逃往泰国之前曾多次在另一个国家性虐待一名九岁女孩。

3. 一名逾期居留的美国男子在普吉岛国际机场被捕。

他被带到 Sakoo 警察局,面临逾期居留的指控。

4. 三名俄罗斯妇女因涉嫌提供沙龙和美甲服务而在他朗被捕,这是一项仅对泰国人开放的受保护职业。

三名俄罗斯女性被确认为 22 岁的 Mazhitova 女士、32 岁的 Moiseenko 女士和 26 岁的 Nesterova 女士。

5. 一名约旦男子在芭东被发现为外国顾客提供理发服务后被捕,这是一项仅对泰国人开放的受保护职业。

ฺ理发师和沙龙工人是受泰国保护的职业,外国人不能在该领域工作或获得工作许可证。

6. 一名醉酒的俄罗斯男子被发现在威集损坏多辆汽车后,被普吉岛警方用泰瑟枪(电动枪)拦住。

这名外籍男子手持开瓶器,不合作,威胁警察,且因语言障碍和醉酒而无法正常沟通。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。