预计今年 15 月份泰国外国游客数量将突破 XNUMX 万人次

国家的 -

看守政府副发言人拉查达·德纳迪雷克 (Rachada Dhnadirek) 表示,在 15 月底之前,泰国可能会迎来多达 XNUMX 万外国游客。

拉查达表示,在看守政府采取多项刺激措施后,过去几周,该国的国际游客人数显着增加。

由此预计,外国游客人数很快将超过 15 万人,可能在 2023 年 XNUMX 月月底之前。

据泰国旅游和体育部称,从 14.15 月 1 日到 16 月 588 日,泰国目前已接待外国游客 17.11 万人次,创造了 XNUMX 亿泰铢(XNUMX 亿美元)的收入。

拉查达补充说,几个海外国家的长学期假期即将到来,将有助于游客数量的增加。

与此同时,泰国旅游局(TAT)正在采取各种策略来促进旅游业发展。 拉查达表示,其中之一是通过“神奇的泰国健康与保健:新篇章,新体验”活动来促进该国的健康与保健旅游。

其目的是提高国内健康相关产品和服务的质量,以吸引世界各地具有高购买力的健康游客群体。

“健康和保健旅游是一个不断增长的全球趋势,因此我们预计该活动将增加收入,”拉查达总结道。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的 tumblr

订阅
塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。