泰国被评为全球第九最佳退休目的地

新闻稿:

泰国在最适合退休的国家中排名第九。 这一认可来自《国际生活》杂志,该杂志每年发布全球退休指数,对最佳退休目的地进行排名。

在2023年指数上榜国家中,泰国与葡萄牙、墨西哥、巴拿马、厄瓜多尔、哥斯达黎加、西班牙、希腊和法国并列,与意大利并列。 值得注意的是,泰国是该组中唯一的亚洲国家。

《国际生活》这样评价泰国:“泰国对外国人的吸引力在于,它提供负担得起的生活成本,但又体现了丰富的生活方式……。 泰国最好的交易可能是房地产。 外国人可以很容易地购买公寓,而且到处都有便宜货...... 到目前为止,生活在泰国的另一个巨大优势是医疗保健设施。”

泰国政府实施投资促进措施,进一步增强国家吸引力。 在泰国境内建立更多的交通网络可确保便捷的国内和国际连接。 这些因素,加上促进创意经济的努力,将有助于吸引外国住房投资,并促进泰国人民创造就业机会和创收。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。