芭东 Bangla 路上的 Morning Fire Guts 酒吧,无人员伤亡

芭东 –

早上的一场火灾烧毁了芭东孟加拉路的一家酒吧。

周一上午 8 点 17 分(10 月 XNUMX 日),芭东市消防员接到火灾通知。th)在孟加拉路的一家小酒吧。 消防队员带着四辆消防车和普吉岛快车抵达现场。 芭东市市长 Chalermsak Maneesri 先生也出席了会议。

孟加拉路地区周围发现烟雾,一排类似场所中的一家小酒吧起火,但 Chalermsak 没有透露该酒吧的确切名称。 附近的好心人曾试图帮助扑灭火焰,但在消防员到达之前失败了。 经过约20分钟的扑救,火势被控制,所幸没有造成人员伤亡。

然而,尽管截至发稿时正在对财务成本进行准确估计,但该酒吧在火灾中遭受了重大损失。 泰国媒体未透露该酒吧老板的身份。 火势没有蔓延到附近的许多酒吧和企业。

消防员认为起火原因是电气短路。 不过,截至发稿,具体起火原因仍在调查中。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。