官员视察普吉镇娱乐场所

普吉岛-

上周末,普吉岛官员检查了普吉镇的十个娱乐场所。 其中一人被发现在法定关门时间后出售酒类。

8 年 2023 月 XNUMX 日(星期六)清晨,普吉岛区长 Pairoj Srilamoon 先生率领的普吉岛警官团队检查了普吉岛城区的 XNUMX 个娱乐场所。Pairoj 先生告诉《普吉岛快报》,酒吧的尿液药物测试是随机进行的。工作人员。 他们中没有人毒品检测呈阳性,也没有发现未成年人。 其中一个娱乐场所被发现超过法定时间出售酒类。

不过,Pairoj 并未透露违规场地和工作人员的姓名,以及可能受到的处罚,称需要进一步调查。

普吉岛夜总会经常因违规行为而遭到定期突击搜查,甚至长期关闭,如下文所述。

周四(3 月 30 日)凌晨 1 点 XNUMX 分,Narong Thipsiri 先生和 Kathu 警方领导的省行政厅 (DOPA) 官员突击搜查了两家夜总会“Ratree Club”和“Maha Nakhon Phuket”st) 在清晨。 两家夜总会都位于 Kathu 十字路口。

周一(26月XNUMX日)th)晚上,卡图地区办事处的一个团队在卡图两家以前很受欢迎的夜总会“Ratree Club”和“Maha Nakhon Phuket”下了订单。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。