外国男子攀登著名查龙寺并跳下

查龙——

今晚,一名身份不明的外国人攀登了普吉岛最著名的寺庙。 几个小时以来,他一直威胁要从一座宝塔上跳下去,最后在与寺庙顶上的救援人员战斗后最终跳了下去。

查龙警方于周五(5 月 20 日)下午 7 点 XNUMX 分接到通知。th)位于查龙的查龙寺(Chaithararam Temple),这是普吉岛最著名的寺庙。

警察、救援人员和普吉岛快车到达寺庙内的一座宝塔,发现这名男性外国人位于距地面约六层楼高的宝塔顶上。

有人用梯子让外国人爬下来,但他拒绝了。 地上还放了一个大气垫。

普吉岛州长 Naroong Woonciew 随后抵达现场,并与警方一起试图与这名外国人进行谈判。

晚上8点40分,外国人跳到下面的气垫上。 他接受了心肺复苏术。 这名男子跳下时,正在与救援人员和执法人员奋力搏斗,试图将这名男子安全地从宝塔上拉下来。

当地居民对寺庙的神圣性感到愤怒,警方正试图控制混乱的场面,并阻止居民接近受伤男子。由于愤怒的当地居民承诺跟随,这名受伤男子在大量警察在场的情况下被送往医院,以确保他的安全。将该男子送往医院。

晚上 10:30,他在普吉岛 Vachira 医院被宣布死亡。 普吉岛游客援助中心 (TAC) 报告称,他是一名俄罗斯人,35 岁,将继续联系他的近亲和大使馆。

这是一个发展中的故事。

如果您或您认识的人感到沮丧,请寻求帮助。 芭堤雅新闻建议泰国的撒玛利亚人可以在这里找到:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。