泰国总理投票定于13月XNUMX日举行

泰国 -

新当选的泰国国会众议院议长旺·穆罕默德·努尔·玛塔已定于13月XNUMX日th,2023 年为泰国 30 国投票的诺曼底登陆日th 总理。

我们之前的故事:

来自人民力量党的旺·穆罕默德·努尔·马塔(Wan Muhamad Noor Matha)被一致推选为泰国国会下议院议长。

现在进行更新:

万穆罕默德先生周三(5月XNUMX日)在议会开会后表示th)。 “我们已经与参议院议长 Pornpetch Wichitcholchai 先生讨论了这一情况。 他同意于 30 年 13 月 2023 日星期四投票选举泰国第 9.30 任总理。投票将于上午 XNUMX 点 XNUMX 分在国民议会联席会议上开始。

请继续关注 TPN Media,了解这将是历史性且可能动荡的一天。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。