曼谷银行移动应用程序仍然存在广泛的问题,令客户感到沮丧

泰国-

曼谷银行移动应用程序在 2023 年 XNUMX 月的第一个周末出现了许多问题,令客户感到沮丧。

该问题始于昨天(1 月 XNUMX 日),许多用户不断报告无法连接,但收到的是一位女士鞠躬并为给您带来的不便道歉的照片。 这导致人们无法在繁忙的周末、多人出行的情况下转账或支付商品和服务费用。

曼谷银行对此问题表示歉意,并表示这是他们正在开发的设备之间的通信故障。 然而,没有提供关于何时修复的深入解释或可靠的预计时间。

该问题导致整个周末银行崩溃在 Twitter 上成为热门话题,截至今天(2 年 2023 月 30 日),许多用户继续报告连接错误。 一些用户还报告了 ATM 问题,并表示自 XNUMX 月 XNUMX 日星期五以来一直发生这种情况。

曼谷银行代表表示,他们正在继续调查这些问题,并感谢客户的耐心等待,同时对给您带来的不便表示歉意。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

订阅
塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。