普吉岛机场确认自动扶梯是安全的

普吉岛-

普吉岛国际机场已检查了 30 多部自动扶梯,确认所有自动扶梯都是安全的。

我们以前的故事:

周四早上,廊曼国际机场一名女乘客摔倒并卡在自动人行道上,失去了小腿

据透露,一名小男孩最近因脚被卡在廊曼国际机场的自动人行道上而受伤。

现在进行更新:

普吉岛国际机场负责人Monchai Tamod先生及相关专家检查了机场的自动扶梯。 Monchai 先生告诉普吉岛快报,机场共有 27 部电梯和 31 部自动扶梯。 所有这些都按月和每年进行检查。 “我们始终担心机场的安全。 机场已达到所有必要的安全标准”。

与此同时,检查自动扶梯和电梯的专家告诉《普吉快报》,机场的所有自动扶梯都是新型的,并且在安全性上进行了升级,特别是增加了安全检查器。 如果有什么东西卡住了,他们会立即停下来。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。