儒艮在甲米被发现死亡

经理

甲米——

甲米海滩上发现了另一只儒艮尸体,这是今年甲米第六只死去的儒艮。

甲米 Hat Nopparat Thara Mu Ko Phi Phi 国家公园负责人 Rakchanok Paenoi 女士本周告诉《普吉岛快报》,国家公园工作人员通知她,他们在国家公园区域的 Tab Kaek 海滩上发现了一只死去的儒艮。 。

雌性儒艮重140公斤,长204厘米。 死去的儒艮身上没有发现任何伤口。 它被带到海洋资源研究中心寻找其死亡原因。 据悉,这是今年甲米发现的第六具儒艮尸体。

以下是近期其他一些不幸的案例:

在甲米海域发现了一只重达 280 公斤的儒艮尸体。

在 Nuea Klong 区的海滩上发现了一只无头儒艮。

一只儒艮被发现死在兰达岛的海滩上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。