普吉岛机场举行全面紧急演习

普吉岛-

普吉岛机场举行了全面紧急演习:PEMEX 2023。

普吉岛国际机场于周五(2023 月 24 日)举行了名为“全面演习:PEMEX XNUMX”的全面应急计划th)。 此次演习由普吉岛副州长 Arnuparp Rodkhwan Yodrabam 正式启动。 此次演习在国内航站楼二楼进行。

演习包括营救幸存者、主动射击训练、破坏、纵火、人质和公共大规模射击安全训练场景。

普吉国际机场要求航站楼内公众配合,不要对演习拍摄任何照片或录制视频,因为外面的公众可能会误认为演习只是训练而非真实事件。

这些照片中看到的人都是演员和急救人员以及警察、消防部门和机场工作人员。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。