尽管申办 2028 年世博会失败,总理仍感谢各方

曼谷(NNT)——总理对泰国公民为宣传泰国南部普吉岛省争取主办 2028 年专业世博会(称为“2028 年普吉岛泰国世博会”)的共同努力表示感谢。

看守政府发言人阿努查·布拉帕猜斯里 (Anucha Buraphachaisri) 透露,尽管泰国没有赢得申办,总理巴育 (Prayut Chan-o-cha) 仍表达了感激之情。

总理承认政府部门、私营部门、公众和当地社区之间的团结与合作。

2027/2028年专业博览会的主题是“生活的未来:和谐共处,共享繁荣”,各利益相关者齐聚一堂,展示他们的愿景,并宣传泰国准备举办该活动。 不过,塞尔维亚被选为专业博览会的主办国,总理对此表示祝贺。

阿努查进一步表示,尽管没有被选为主办方,但所表现出的准备水平凸显了各部门之间的合作。 这确保了普吉府继续致力于其长期发展计划,重点关注基础设施、经济发展和建立综合医疗服务中心等多个方面的可持续性。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。