2028 年世博会申办失败后,普吉岛立志成为国际医疗中心

新闻稿:

曼谷 (NNT) – 普吉府在申办 2028 年专业博览会失败后,着眼于成为国际医疗中心

泰国已发起申办普吉岛申办世博会,强调普吉岛适合围绕“生活的未来:和谐共处,共享繁荣”的主题。 尽管普吉岛在首轮投票中表现出色,获得16票,而阿根廷则为8票,但在第二轮投票中,其希望落空,仅获得15票,落后于美国、西班牙和塞尔维亚。

尽管遭遇挫折,政府发言人阿努查·布拉帕猜斯里 (Anucha Burapachaisri) 代表看守总理巴育将军 (Gen Prayut Chan-o-cha) 在申办过程中为宣传普吉岛所做的努力表示感谢。 他确认普吉岛仍然致力于其长期发展计划,重点关注可持续性以及加强基础设施和经济稳定性。

普吉岛副省长 Amnuay Pinsuwan 概述了该省将继续致力于与世博会相关的项目,特别是将计划中的迈考分区场馆改造成国际医疗中心。 该举措旨在满足泰国居民和外国游客的医疗保健需求。

与此同时,普吉岛省行政机构主席Rewat Areerob透露,将与18个当地合作伙伴进行讨论,探讨旨在刺激该地区经济和旅游业的项目。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。