TAT 举办泰拳运动以推广古代武术

新闻稿:

曼谷 (NNT) – 为了促进泰国旅游业的发展,推出了“神奇泰拳旅游体验”活动,旨在描绘泰国古代武术的四个地区。

泰国旅游局(TAT)最近在其曼谷总部的塔那叻大厅举办了该项目的开幕式。

泰国旅游局负责旅游产品和业务的副局长阿皮猜·查查勒姆基特 (Apichai Chatchalermkit) 表示,该局一直致力于利用格斗艺术作为软实力资产来吸引更多游客。

“神奇泰拳体验”代表了不同地区独特的搏击技术。 这四个府包括素叻他尼府的猜雅拳、泰国东北部呵叻府的呵叻拳、程逸府的塔绍拳和泰国中部华富里府的华富里拳。

据 TAT 副省长称,该活动将在四个地区举行。 素叻他尼府的 Muay Chaiya 赛事将于 30 月 2 日至 14 月 16 日举行,而 Muay Korat 赛事将于 11 月 13 日至 18 日在呵叻举办。 Muay Tha Sao 活动将于 20 月 XNUMX 日至 XNUMX 日在程逸府举行。 最后一项活动,华富里泰拳将于 XNUMX 月 XNUMX 日至 XNUMX 日在华富里举行。

对这些活动感兴趣的人可以拨打TAT联络中心热线1672了解更多信息。

来源: NNT

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。