社交媒体帮助寻找在普吉岛失踪的中国游客

普吉岛-

一名在普吉岛与家人失去联系超过 45 天的中国游客在社交媒体的帮助下再次与家人团聚。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,这名身份不明的中国男性游客在告诉他们他在 45 天前在普吉岛旅行后与家人失去了联系。 在泰国移民局系统中没有找到中国游客在何处登记居住地的信息,也没有关于任何签证延期的信息。 关于他的唯一可用信息是他显然仍在泰国。

他的故事在过去的周末在网上分享,此前该男子的家人让公众了解了这一情况,直到社交媒体上的一位好撒玛利亚人提到他们几乎每天都在威集的一家百货公司看到他。 普吉岛旅游警察接到通知后前往百货公司,最终找到并与这名中国男子取得了联系。

周日(18月XNUMX日th) 中午左右,中国男子与家人团聚。 普吉岛旅游警察没有透露这名中国男子的姓名,也没有提供有关该男子的更多细节,他为什么失踪,他是否逾期居留,或者他为什么每天都在商场里闲逛。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。