俄罗斯游客在普吉岛芭东邦古拉路与酒吧工作人员争吵后受伤

芭东-

据报道,一名俄罗斯女游客在巴东 Bangla 路的一家娱乐场所与一名工作人员发生争执后受了轻伤。 然而,细节有限。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,在过去的周末,他们接到一名俄罗斯女游客的通知,据称她在 Bangla 路的一个娱乐场所遭到一名工作人员的袭击,但她的名字在她的要求下被隐瞒了。 芭东警方也以正在进行的调查为由,隐瞒了场地名称。

执法部门在事发当天到达现场,一名不愿透露姓名的酒吧工作人员告诉普吉岛旅游警察,这名俄罗斯女游客与她发生口头争吵,后来演变成一场小规模的肢体冲突。 警方没有公布更多细节,不过,涉事双方已被带到芭东警局接受进一步讯问。

这当然不是第一例游客在酒吧闯祸,因为类似的情况 本周末与另一位俄罗斯游客在芭堤雅发生。 然而,在这种情况下,事实证明另一名顾客袭击了游客。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。