外国人争论公寓噪音干扰以拥抱告终

普吉岛-

一名俄罗斯男子在普吉岛的一个公寓里被一名美国男子给带来不便后打电话给旅游警察,他说这名男子一直在制造麻烦并造成噪音干扰。

普吉岛旅游警察局周四(15 月 XNUMX 日)告诉普吉岛快报,他们接到一名住在普吉岛公寓的俄罗斯男子的通知,称一名美国人住在同一建筑群他的房间附近,据称他用激光指向他的房间。几乎每天都有眼睛。 这位俄罗斯男子声称,美国人还对他说了粗鲁的话,并且总是在公寓里大声播放音乐并打扰其他人。

普吉岛旅游警察与这名美国男子进行了交谈,该男子承认他做了俄罗斯男子报告的事情。

《普吉岛快报》指出,没有提到美国男子这样做的原因。

美国男子向俄罗斯男子道歉,最后两人握手拥抱。

Phuket Express 指出,由于他们的隐私,普吉岛旅游警察没有透露这两名男子和公寓的名字。

=======================

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。