据报道,泰国皇家空军计划在遭到美国拒绝后从瑞典购买新型战斗机

照片:国家

国家的 -

在美国最近拒绝向泰国皇家空军 (RTAF) 出售 F-35A 战斗机后,据报道泰国皇家空军已经修改了其计划,现在将寻求从瑞典购买飞机。

据消息人士透露,RTAF 的目标是从瑞典采购另外三架“鹰狮”喷气式战斗机,以补充其在素叻他尼省第 7 翼的机队。 空军此前购买了12架“鹰狮”,每架价值约2亿泰铢。

此外,瑞典不仅将为空军提供所需的战斗机,还将升级雷达系统。

据消息人士透露,这套已服役十年的雷达系统将进行一次重大更新,预计耗资 4 亿泰铢。

消息人士进一步透露,RTAF 总司令 ACM Alongkorn Wannarot 尚未组建一个小组来评估和选择已经服役了 16 年的沙特 F-XNUMX 战斗机的继任者。

尽管美国建议皇家空军考虑采购 F-4.5 Block 16 和 F-70 等 15 代战斗机,但目前 2024 财年的预算仍未达到签订合同协议所需的金额这样的采购。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

订阅
塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。