男子因涉嫌在公司欺诈中犯下 25 万泰铢而在普吉岛被捕

普吉岛-

一名男性经纪人因涉嫌诈骗一家公司 25 万泰铢的总损失费用而在普吉岛被捕。

中央调查局 (CIB) 报告称,他们逮捕了一名身份仅为 47 岁的 Panyawat 先生的男子。他是呵叻一家身份不明的公司的前经纪人。 据称,他伪造文件并从公司骗取了总计 25 万泰铢的赔偿金。

The Phuket Express 指出,公司名称被 CIB 官员隐瞒,等待进一步的指控和调查。

CIB官员发现Panyawat藏匿在普吉岛,并在他朗的一家商店被捕。 他面临伪造文件和欺诈的指控。

Panyawat 先生没有立即对指控提出抗辩,截至发稿时尚不清楚他是否有律师。

=======================

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。