普吉岛男子因七项盗窃罪被捕

普吉岛-

一名来自雅拉的男子在普吉岛被捕,并承认了七项盗窃罪。

普吉市警方告诉普吉快报,周二晚上(13月XNUMX日)th) 他们逮捕了一名仅被确认为 44 岁的 Somchai 先生的男子,他来自泰国南部最低的省份勿洞。

从他身上缴获了 50,140 泰铢现金、两个闭路电视摄像机和一把装有六颗子弹的手枪。 他在普吉镇 Talad Nuea Soi Suthat 2 的一家酒店被捕。

Somchai 向警方承认,他闯入了 Talad Nuea 的 Yaowarad 路的一家按摩店、一家面包店、一家银行、一家金店和一家餐馆。 警方通过闭路电视录像追踪到嫌疑人,最终将其逮捕。

Somchai 告诉警方,他在普吉岛待了一个月,但他失业了。 他决定成为一名小偷,以赚取生活费。 他承认了七项盗窃罪。 此前,他因在也拉盗窃被判入狱五年。

Somchai 面临夜间盗窃和未经许可持有枪支和弹药的指控。

Phuket Express 指出,警方没有提及 Somchai 是否与 在试图闯入普吉岛老城区的一家银行后失败了。 小偷随后转而闯入附近的一家面包店。

=======================

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。