普吉岛多名学生腹泻,爆发成谜

普吉岛-

普吉岛的许多学生因腹泻倒下后,普吉岛省卫生办公室 (PPHO) 正在调查。

PPHO 首席医生 Koosak Kookietikun 周四(8 月 XNUMX 日)告诉普吉快报th) 普吉岛很多学校的很多学生都在腹泻,有些还在呕吐。 周二(6月XNUMX日th) PPHO 报告称,普吉岛各地的政府医院每天约有 50 名不同年龄段的腹泻患者,而私立医院每天约有 100 名患者。 大多数患者有胃痛、呕吐和腹泻,部分患者还伴有发烧。

与食物和水中毒的可能联系仍不清楚。 学校敦促加强卫生措施,例如食物在烹饪前必须新鲜干净。 进食前洗手也很重要。

泰国正处于雨季,天气适合许多可引起疾病的细菌。 然而,PPHO 仍在努力调查这种疾病的病因。 正在测试水和冰以确定是否存在任何细菌。

=======================

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。