更新:普吉岛枪击俄罗斯男子的哈萨克斯坦嫌疑人最初被控逾期居留

普吉岛-

一名俄罗斯商人在普吉岛一家受欢迎的咖啡馆乘车时被枪击受伤后,一名哈萨克斯坦嫌疑人在普吉国际机场被捕。 嫌疑人最初被指控逾期居留。

我们以前的故事:

一名外国男子在一辆停在他朗船大道一家咖啡馆的汽车中被枪杀。

一名 44 岁的俄罗斯男子在 Cherng Talay 的一家咖啡馆前停在一辆停放的汽车中时被枪击伤。

一名俄罗斯商人在 Cherng Talay 当地一家咖啡馆的车内被枪击受伤后,一名外国嫌疑人在普吉国际机场被捕。

现在进行更新:

普吉岛省警察指挥官Sermphan Sirikong少将周四下午(8月XNUMX日)告诉普吉快报th) 称哈萨克斯坦籍嫌疑人合法签证逾期居留,但相关执法人员并未提及具体逾期天数。 目前,他已被指控逾期居留,其他潜在指控(如谋杀未遂)正在调查和审查中。

嫌疑人在讯问过程中没有很好地配合,补充说警察,并要求与哈萨克斯坦大使馆会面,因为他不会说英语或泰语。

受伤的受害者 ALEYNIKOV DMITRY 先生,44 岁,俄罗斯国民,仍在医院接受治疗,但据医生说,他已经脱离“危险区域”,有望完全活下来并从多处枪伤中康复。 一旦他的身体健康到可以这样做,普吉岛警方计划与 Dmitry 先生面谈,以确定他是否知道嫌疑人、49 岁的 Artur Legay 先生据称试图杀死他的原因。

据报道,德米特里先生神志清醒、有意识并能说话,但尚未准备好接受采访。

=======================

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。