Thapanee Kiatphaibool 被任命为新的 TAT 州长

新闻稿:

Thapanee Kiatphaibool 已被批准为泰国旅游局 (TAT) 的新任州长,从 1 月 20 日开始。该决定是由 TAT 董事会根据提名小组委员会的建议做出的,提名小组委员会于 XNUMX 月 XNUMX 日开始了招聘程序。

Thapanee 由旅游和体育部常务秘书 Arrun Boonchai 担任主席的小组委员会一致选择。 选择标准侧重于管理能力、旅游业知识和营销专业知识。

新任 TAT 州长对被选为新州长表示荣幸,并向旅游经营者保证,她将继续执行其前任 Yuthasak Supasorn 制定的旅游促进政策,以确保平稳过渡。 一旦正式任命,她计划宣布她与私营部门合作制定旅游促销计划的战略。

Thapanee 自 1999 年以来一直在 TAT 工作,她在英国萨里大学完成科学硕士学位后加入。 她在该组织内担任过多个职位,目前担任国内营销副总裁。

在 Covid-19 大流行期间,Thapanee 在启动 Amazing Thailand 安全与健康管理局 (SHA) 认证计划方面发挥了关键作用。 该计划使酒店和服务能够满足特定的健康和安全标准,并成为在严格的 Covid-19 控制措施期间寻求注册为检疫设施的酒店的强制性要求。

来源:NNT

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。