四人在普吉岛他朗落入井中获救

他朗——

在普吉岛的 Cherng Talay,另外两名试图帮助他们的男子也掉进了井里,两名男子掉进了井里。

当地居民通知紧急救援人员,周四(25 月 XNUMX 日)有四名男子掉入 Soi Pasak 的一口井中。 他们和普吉快车赶到现场,在深井里找到了这四名男子。 他们都还清醒,相当平静。

救援人员将一根绳子扔进井里。 他们用绳子互相绑在一起,然后救援人员将他们一一拉上来。

前两名未透露姓名的男子分别为 27 岁和 56 岁,被送往当地一家医院。 另外两名试图帮助前两名男子的男子只受了轻伤,并拒绝去医院。

当地居民告诉 The Phuket Express,第一个人在不小心掉进井里之前正在往井里看。这引发了连锁反应,其他人也在试图提供帮助后也掉了下去。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。