73 岁的外国骑手在拉威发生摩托车事故后受伤

拉威——

一名 73 岁的外国骑手在拉威发生摩托车事故后受轻伤。

查龙警方于周二(23月XNUMX日)接到事故通知rd) 早上在Wiset路上。 警察和普吉快车赶到现场,发现路上有两辆损坏的摩托车。 31 岁的泰国骑手 Kittisak Buayai 先生和 73 岁的外国骑手 Georgi Simeonov Georgiev 先生(警方未透露其国籍)均受轻伤。

附近的闭路电视录像显示,基蒂萨克先生是从直线上过来的,然后据称格奥尔基耶夫先生立即掉头切到他面前。

然而,查龙警方正在继续调查,以采取进一步可能的法律行动。

*****************************

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。