更新:在普吉岛查龙的游船撞上柱子后,总共有 35 人受伤

普吉岛-

一艘游船在普吉岛查龙撞上一根柱子后,共有35人受伤,其中包括俄罗斯人、乌克兰人、哈萨克斯坦人、香港人、中国人和泰国人。

船上只有两人没有受伤。

我们之前的故事:

紧急救援人员于周三(17 月 XNUMX 日)接到事故通知th) 查龙码头附近,多人受伤。 附近地区的十几辆救护车抵达查龙码头。

现在我们的更新:

普吉岛海事办公室主任Chayapong Pranit先生告诉普吉岛快报,这艘游船正从皮皮岛返回查龙码头。 事发时,该船位于南岛附近,距离目的地查龙码头仅500米。

船上共有37人,其中俄罗斯人21人、乌克兰人1人、哈萨克斯坦人9人、香港人1人、中国人1人、泰国人XNUMX人。

Narenthorn Andaman 应急中心最新报告称,共有 35 人因船只事故受伤。 两名哈萨克斯坦国民和泰国人没有受伤。

受伤的35人中,重伤6人(4名俄罗斯人、2名泰国人),16人中伤,13人轻伤。

普吉岛公共关系办公室证实,事件中没有人失踪。

该事件仍在调查中,我们将在信息发布后进行进一步报道。

*****************************

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。