摩托在巴东卡伦山与出租车相撞后两人死亡

普吉岛芭东——

一辆摩托车在巴东卡伦山与一辆出租车相撞后,两人已被宣布死亡。

紧急救援人员报告说,他们在周五(21 月 XNUMX 日)弯道处接到了事故通知st) 在芭东 – 芭东的卡伦山。

他们赶到现场发现两名身份不明的人在路上受了重伤。

救援队在附近找到了受损的摩托车和出租车。 不幸的是,两名伤者后来被宣告死亡。

警方正在继续调查以找出事故的确切原因,没有目击者站出来立即陈述他们的观察结果。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2023 年的普吉快车!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。