第 27 届普吉岛自行车周将于本月 2023 年 XNUMX 月举行

普吉岛-

第 27 年的普吉自行车周将于 28 月 XNUMX 日举行th 到四月30th, 2023 年在芭东海滩。

普吉岛副省长 Danai Sunantarod 告诉普吉岛快报,今年的普吉岛自行车周将以“海滩上的牛仔”为口号举行。 该活动旨在促进普吉岛的旅游业。 该赛事旨在宣传普吉岛作为陆地和海洋旅游中心的地位,并努力将其打造成亚洲最大的摩托车赛事。

普吉自行车周一直通过慈善活动支持当地社区。 参加活动的骑手也鼓励其他骑手促进道路安全。

**************************

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2023 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。