俄罗斯男子因滞留 993 天在帕岸岛被捕

帕岸岛,素叻他尼 –

一名 34 岁的俄罗斯男子因逾期居留 993 天而在素叻他尼的 Pha-Ngan 岛被捕。

移民官员告诉普吉岛快报,他们最近逮捕了一名 34 岁的俄罗斯国民(姓名被隐瞒)。 他在岛上的一个度假村被捕。

据警方称,他现在的合法签证逾期居留时间为 993 天。 他被带到Koh Pha-Ngan警察局面临逾期居留指控,并等待被驱逐出境。

此次逮捕是在素叻他尼移民官员巡逻以打击逾期居留的外国人之后进行的。 这可以包括在泰国合法的随机护照检查。

***********************

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。