在攀牙发现的海豚群

照片:在线经理

攀牙-

泰国和外国游客在 Khura Buri 区的 Mu Ko Surin 国家公园发现了一群海豚后兴奋不已。

一艘游船在 Mu Koh Surain 国家公园与泰国和外国游客一起旅行。 船长在放慢快艇速度之前发现了一群海豚。 海豚在他们的船周围出现十多分钟后,游客们兴奋不已。

Khao Lampi-Hat Thai Mueang 国家公园的负责人 Prarop Plang Ngan 先生告诉普吉快报,从照片上看,它们是飞旋海豚。 它们通常出现在 Mu Ko Surin 和 Mu Ko Similan 国家公园地区。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。