瑞典男子被发现死在甲米海滩上的帐篷里

照片:77 考德

甲米——

一名瑞典男子被发现死在甲米府奥南海滩的一个帐篷内。

奥南警方告诉普吉快报,他们于周二(7 月 XNUMX 日)收到了尸体的通知th) 在奥南海滩。 紧急救援人员和警察不久后抵达海滩。

在帐篷内发现了一名 60 岁瑞典男子的尸体。 (普吉岛快车在等待大使馆和家人通知之前隐瞒了他的名字。)

奥南警方告诉普吉快报,这名瑞典男子在尸体被发现前至少两天就已经死亡。 帐篷内没有发现打斗或争吵的迹象。 在帐篷内外发现了空啤酒瓶和空罐。

附近的当地居民告诉奥南警方,这名瑞典男子从3月XNUMX日起就独自住在帐篷里rd. 他最后一次露面是在 5 月 XNUMX 日th 他从附近的商店买了啤酒后。

在帐篷里发现的个人物品或物品很少,但奥南警方发现,这名瑞典男子四天前在他的个人脸书上发帖称,他的物品被附近的一只野猴子拿走了。

目前尚不清楚这名男子为什么住在甲米海滩的帐篷里,他的签证身份也没有立即公布。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。