超过 15,000 名游客参加帕岸岛的满月派对

帕岸岛,素叻他尼 –

超过 15,000 名游客参加了在素叻他尼府帕岸岛举行的满月派对。

苏梅公关部告诉普吉快报,本月的满月派对从6月XNUMX日开始延期th 到7三月th 由于泰国法律禁止在 Makha Bucha 佛教节日销售酒类。

然而,许多游客在宗教节日前几天抵达岛上度假。 超过 15,000 名泰国和外国游客参加了 7 月 XNUMX 日的满月派对th.

帕岸岛海事办公室负责安全,以确保前往该岛的渡轮上的所有乘客都穿着救生衣,并且船只没有超载。

帕岸岛警方也在海滩上巡逻,以防止犯罪。 没有任何重大事件或问题的报告。

******************************

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。