比利时男子在巴东试图阻止争吵时据称滑倒摔倒身亡

芭东-

据称,一名比利时男子在试图阻止他的朋友在巴东与一名泰国男子争吵时滑倒并头部接触地面后死亡。

芭东警方告诉普吉快报,他们从芭东医院得到通知,一名 31 岁的比利时男子在医院被宣布死亡(普吉快报隐瞒了他的姓名,等待大使馆和家人通知。)。

受害人身份不明的朋友告诉芭东警方,他和受害人在芭东 Soi Nanai 的一间公寓里与一名泰国男子发生争执。 这位比利时男子试图阻止他的朋友和泰国人之间的激烈口角。 据报道,这名比利时男子因不明原因奔跑,然后滑倒并摔倒,头部接触地面。 他被一辆嘟嘟车送往芭东医院。

警方没有透露争论的性质和泰国男子的身份。

芭东警方正在继续调查,以查明确切的死因。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。