来自编辑:我们的联系信息已更新

您好 TPN 媒体读者,

我想花点时间通知我们尊贵的读者,我们已经更新了我们平台上的联系信息。

您可以在此处找到我们的主要联系页面,尽管可能会根据您阅读我们的位置而略有不同, 无论是我们的泰语、普吉岛、芭堤雅还是国家新闻。

当我们在 2017 年开始时,我们从未预料到会发展到现在的水平,我们衷心感谢所有读者与我们一起踏上这段旅程。 一开始我们只是一个社交媒体页面和一个 Gmail 地址,但我们的规模和发展现在已经使我们达到了我们之前的 Gmail 地址即将停用的水平。

因此,我们的主要电子邮件地址现在将反映我们的域,例如 [电子邮件保护] or [电子邮件保护]. 完整的详细信息位于每个网站的联系页面上。

我们将暂时继续监控 Gmail 地址,但请我们的读者、广告商、赞助商和客户在未来为我们更新他们的联系信息。

谢谢您的支持。

Adam Judd,TPN Media 共同所有人,2023 年 XNUMX 月

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。