醉酒的外国游客在试图从芭东海滩偷水上摩托艇后被捕

芭东 –

一名醉酒的外国游客在试图从芭东海滩偷一辆水上摩托艇、袭击一名水上摩托艇管理员并试图逃跑后被抓获。

巴东警方告诉普吉岛快报,他们是在今天(24月XNUMX日)中午后接到事件通知的。th) 在芭东海滩。 他们到达海滩时,发现已经被海滩救生员抓住的醉酒外国游客。

海滩救生员告诉警方,这名外国游客正试图偷一辆摩托艇。 海滩救生员和摩托艇管理员看到了他,他们试图阻止他,但游客在游离海滩之前袭击了摩托艇管理员。

海滩救生员和骑水上摩托艇的水上摩托艇管理员在抓住他之前跟随游客离开海滩约一公里。 他们生怕游客喝醉了会淹死。 他被带回海滩,然后被送往芭东医院接受精神评估。

巴东警方没有透露这名游客的身份,尽管相关泰国媒体的一些报道称这名男子是一名中东游客,后来声称他患有焦虑症,导致了这起事件。

巴东警方没有立即说明该男子是否会被起诉。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。