德国男子骑摩托车闯普吉地下通道 无收据被罚2,000泰铢

普吉岛-

据称,一名德国男子在骑摩托车进入查龙地下通道后被罚款 2,000 泰铢,从 5,000 泰铢降到没有收据。

一名应要求隐瞒身份的德国男子告诉普吉岛快报,昨天(20 月 XNUMX 日)th) 下午 5:00,他骑着摩托车进入查龙地下通道。 不久之后,他被警方拦下。

他们想罚款他 5,000 泰铢,但他说他没有足够的钱。 他在没有收据的情况下,在路边给了警察 2000 泰铢。

这名德国男子说,这里没有德语等多种语言的国际标志警告摩托车不准进入。

他声称他不知道自己违反了交通规则,并担心警察可能因为没有开出正确的罚单而违反了政策。

据报道,普吉岛警方表示,在投诉在泰国社交媒体上疯传后,他们将调查此事。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。