普吉岛小型货车司机在玩手机后驾驶执照被吊销 90 天 – 视频

普吉岛-

一名小型货车司机驾驶执照被吊销 90 天,并在被发现与乘客一起开车玩手机游戏后被罚款 2,000 泰铢。

昨日上午(13月XNUMX日),一段面包车司机边开车边玩手机的视频在社交媒体上疯传。th). 这段视频是由一名乘客录制的。

普吉岛陆路交通办公室主任 (PLTO) Atcha Buajan 先生告诉普吉岛快报,小型货车司机很快就被确认了身份,并于昨天下午被召集开会。 这位官员没有透露小型货车司机的姓名和年龄。 该司机的驾驶执照将被吊销 90 天,并处以 2,000 泰铢的罚款。

司机说,他正在将六名外国游客和一名泰国游客从普吉岛的拉萨达码头转移到芭东。 他承认他在开车时玩了游戏(SLOTS),但声称 这是他第一次这样做。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2023 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。